Абхазские рецепты
Категория: Соусы Другие соусы. Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе. Слово "Аджика" абхазского происхождения собственно, как и сам продукт и означает оно в переводе на русский "соль". Именно как соль я ее и использую: добавляю в супы и борщи, в мясо, в рыбу.О компании
Вкусная жизнь. Всем известно,что с того года Абхазия начала пользоваться большой популярностью среди туристов. А всё благодаря своей простой атмосфере и простым людям.
Если вы едете в Абхазию в отпуск, не пытайтесь заказывать в кафе кальмаров, мидии и другие блюда европейской кухни. В апацхе — типичном абхазском кафе — их не приготовят так, как вы привыкли. Зато национальная еда в Абхазии заслуживает внимания.
- Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
- Традиционные блюда абхазской кухни — это всегда сыто и пряно, много специй и свежей зелени. Некоторые блюда даже более острые, чем грузинские, за счет добавления аджики или ткемали соуса из алычи.
- Абхазская кухня, может быть не столь популярна, как грузинская, но сотням тысяч россиян, посетившим Абхазию, она полюбилась.
- Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.
112 | Кликните по картинке нужного вам рецепта и она увеличится. | |
471 | Как это водится в настоящем сезоне - рецепты стали модной тенденцией. Когда хочется в путешествие, то самое простое сходить в аутентичный, к примеру, армянский ресторан или приготовить одно из старинных летних армянских блюд по семейным рецептам Гаяне Бреиовой. | |
108 | Считается, чтобы познать душу страны нужно обязательно попробовать национальные блюда, ведь не зря говорят, что кухня - душа дома. | |
397 | В советское время грот в Гагре, являлся памятником Шота Руставели, наверху грота находился его бюст. |
Осетинские пироги давно покорили любителей выпечки Начинка может быть какой угодно, но это всегда вкусно Мой вариант — простой, летний и безупречно. Традиционное харчо на мой день рождения. Так получилось, что у меня день рождения 2 января. Ежегодно на свой день рождения я варю свое фирменное харчо и приглашаю родных и друзей отобедать со мной. Простое и вкусное блюдо. Можно использовать как самостоятельное блюдо.