Абрикосовое варенье рецепт на зиму
Румяные бархатистые абрикосы созревают ближе к июлю и их также, как и другие фрукты можно заготовить на зиму. Абрикосовое варенье станет отличным десертом в зимние дни. Его можно есть на завтрак, намазывая на поджаренный тост.С миндалём, апельсином, без косточек: 7 лучших рецептов абрикосового варенья на зиму
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Какое блюдо русской кухни любят практически все без исключения дети и взрослые? Правильно, сырники.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Варенье из абрикосов на зиму можно сварить по простому, классическому рецепту - засыпаем фрукты сахаром и варим за один прием. Но даже в этом случае варенье получается настолько красивое, что невозможно отказаться и не попробовать. Для приготовления варенья из абрикосов на зиму переберите плоды, удалите испортившиеся, слишком мягкие и слишком твердые. Положите абрикосы в таз с холодной водой и оставьте на 5 мин. Затем ополосните и выложите на дуршлаг. Переложите абрикосы на полотенце и дайте полностью обсохнуть.