Азербайджанский хинкал рецепт
Об азербайджанском хинкале можно многое сказать. На местном языке хинкал звучит больше как "хингьял".Хингал по-азербайджански
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Азербайджанская кухня отличается большим разнообразием блюд и способов приготовления и употредления пищи, что обусловлено природными условиями страны, горным и субтропическим климатом, определяющим основные компоненты кулинарии, в качестве которых широко используется баранина, птица, речная и морская рыба, а также фрукты и овощи. Как другие кавказкие кухни азербайджанская кухня имеет богатый ассортимент специй, приправ и зелени, придающих блюдам острый вкус и неповторимый аромат. Азербайджанская кухня славится своими шашлыками и блюдами, приготовленными в тандыре. Для приготовления мясных блюд основном используется баранина и гораздо в меньшей степени - говядина, птица, рыба.
Говядина, хинкали
Морковь, Яйцо, Мясо, Лук репчатый, Соль и еще 4 ингредиента. Говядина, Грибы, Сметана, Лук белый, Лук красный и еще 2 ингредиента. Мясо, Мука пшеничная, Чеснок, Орехи и еще 3 ингредиента. Мука, Картофель, Масло сливочное, Сыр твердый и еще 4 ингредиента. Хинкал азербайджанский Едим Дома.