Азу куриное рецепт
Из куриной тушки можно приготовить множество сытных блюд. Отнести к таким кушаньям можно и азу. Аппетитное азу из курицы — это оригинальный способ разнообразить привычное семейное меню. Желательно использовать в качестве мясного ингредиента филейную часть тушки.Азу из курицы с солеными огурцами
Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду. Традиционно азу готовят из говядины, свинины или баранины, я же предлагаю приготовить облегченный вариант блюда, добавив куриное филе. И еще одно маленькое отступление от традиции: я картофель подам в качестве гарнира к азу, а не как один из его ингредиентов.
Азу из курицы с солеными огурцами рецепт фото пошагово и видео
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепт: Азу по-татарски - Курица с солеными огурцами в томатном соусе огурец соленый - 1 шт.
- В морозильных запасниках моего холодильника всегда найдет куриное филе, поскольку я знаю, что из такого продукта можно всегда быстро и вкусно приготовить сытное блюдо.
- Готовим вкусное и сытное татарское угощение на обед.
- Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой.
- Продукты для рецепта
- Азу из курицы - Рецепт для приготовления в мультиварке. Комплексные блюда такие как жаркое, рагу и азу всегда были востребованы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Новый очаг. Азу по-татарски: лучшие рецепты.
- Описание приготовления:
- Азу из курицы — оригинальный вариант вкусного и сытного блюда из птицы.
- Доведите до кипения и отключите нагрев. Добавьте мелко рубленный чеснок, накройте крышкой и дайте постоять минут.
- Previous publication. Next publication.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из курицы 7. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Татарская. Количество порций 6.