Баранина в горшочках рецепты пошагово
Баранина с овощами в горшочках. Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — небольшими, лук — четвертинками колец, помидоры — кусочками или кружочками.Баранина, тушеная с овощами, в горшке под шляпкой из теста
Баранина в горшочке получается необыкновенно вкусная и ароматная, благодаря розмарину. Добавку будут просить абсолютно все. Мягкое и сочное мясо просто тает во рту и на тарелке. Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии.
Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, важно выбрать свежее мясо.
- Сезонное меню
- Баранина в горшочке получается особенно вкусной и ароматной. Подают такие блюда прямо в порционных горшочках.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника. Отличный базовый рецепт жаркого в духовке. Понадобятся индейка, баклажаны, картофель, морковь, болгарский перец и хмели-сунели.