Баранья лопатка рецепт
Каталог: Блюда из мяса мин. Каталог: Блюда из мяса 3 мин.Баранья лопатка, запеченная в духовке
Баранина в вине коренным образом изменит Ваше представление об этом продукте. Вместе с простыми специями, алкогольный напиток смягчает характерный вкус и запах мяса, Придаёт ему сочность. Тимьян, розмарин, базилик, кинзу, укроп, чеснок пробить блендером и полученной массой натереть барашка. Лопатку барашка смазать гранатовым соусом и залить её красным вином, оставить мариноваться на 2 часа. Главная Рецепты Баранья лопатка в вином маринаде 3 ч. Баранья лопатка в вином маринаде Баранина в вине коренным образом изменит Ваше представление об этом продукте.
Баранья лопатка конфи
Баранья лопатка — это отруб из плечевого сегмента туши ягненка, часть от шеи до передней ноги. Вырезки из этой части включают бескостную лопатку, отбивные, мясо для шашлыка. Баранина богата высококачественным белоком, витаминами и минералами и может быть отличным компонентом здорового питания. Этот продукт по содержанию питательных веществ не уступает говядине, но в нем в несколько раз меньше холестерина. Железо способствует кроветворению, поэтому баранина является ценным продуктом для предупреждения анемии.
Это идеальное блюдо для семейного праздника, готовится просто, а результат получается совершенно восхитительный. Мясо будет нежнейшим и просто таять во рту. Вместе с лопаткой можно запечь гарнир, например картофель или ассорти из овощей. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!