Бефстроганов из говядины с грибами рецепт в сливочном соусе
У меня сегодня вкусное мясное горячее блюдо — бефстроганов из говядины в сливочно-грибном соусе, где мясо говядины тонко нарезается в виде соломки и тушится в сливочно-грибном соусе. На его приготовления нужно затратить всего лишь 35 минут. Бефстроганов прекрасно сочетается с картофельным пюре, жареным картофелем фри и макаронами с брокколи.Бефстроганов с грибами под сливочно-горчичным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с грибами в сливочном соусе 4. Обновлен : Антон Сорока. Количество порций 4.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с грибами и сливками Приготовил : Алексей Марчук.
Бренд-шеф ресторана Чабан-хаус Шавкат Подмарев поделился с нами рецептом необыкновенно вкусного бефстроганова. За что ему огромное спасибо от всей непостящейся общественности! Говядину нарежьте пластами толщиной 1 см, слегка отбейте и нарежьте соломкой размером 0,8х0,8х8 см. Замаринуйте мясо в смеси соли, перца и вустерского соуса. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.