Бисквит сырный рецепт
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным.Мягчайший сырный бисквит «Кастелла»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Осторожно перемешать до однородной массы. Тесто вылить ровным слоем на противень.
Bolo de fuba — традиционная бразильская запеканка. Этот пирог появился примерно в XVII веке. Сначала он был похож больше на маисовый хлеб, и пекли его в основном бедные переселенцы, которые не могли. Такой легкий и нежный торт.
Творожный бисквит
Мягчайший сырный бисквит «Кастелла». Благодаря взбитым белкам он получается пышным и воздушным, а чеддер придаёт ему яркий сырный аромат и вкус. В чистую миску влейте белки и закиньте сахар. Взбейте миксером так, чтобы получилась пышная белая масса. Выложите половину белков в желтковую массу и перемешайте венчиком.