Блюда из абрикосов рецепт
Вместо абрикосов вполне подойдут, например, сливы. Фисташки можно не измельчать или вообще взять любые другие орехи, просто абрикосы божественным. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.Рецепты из абрикосов: пироги, торты желе, десерты
Автор: Мария Каткова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что приготовить из абрикосов 8 лучших рецептов мяса, сыра и десертов. В избранное. Абрикосы на территории России растут на западе Северного Кавказа.
Маленькое яркое солнышко, которое дарит неповторимый вкус и сочность — абрикос! Пропускать сезон свежих абрикосов нельзя ни в коем случае, ведь они не только невероятно вкусны, но считаются одними из самых полезных фруктов. Абрикосы содержат большое количество витамином и микроэлементов. В их составе присутствуют: бета-каротин, холин, витамины А, В3, В2, В5, В6, В9, С, Е, Н и РР, а также минеральные вещества: калий, магний, железо, йод, фосфор и натрий, пектины, инулин, пищевые волокна, сахара, крахмал, дубильные вещества и кислоты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блюда из абрикосов - рецепты приготовления Что ещё можно приготовить: Варенье из абрикосов Выпечка с абрикосами Абрикосы на зиму Салат с абрикосами Компот из абрикосов Пироги с абрикосами Соус из абрикосов Десерты из абрикосов Желе из абрикосов Слойка с абрикосом Пастила из абрикосов Творожная запеканка с абрикосами Торт с абрикосами Абрикосы в духовке. Бисквитный рулет с вареньем.
- Когда появляются абрикосы, можно считать, что лето удалось.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из абрикосов.
- Абрикосовый тарт татэн
- Тщательно выбирайте плоды: не берите те, которые начали портиться.
- Абрикосы прекрасны сами по себе, но не менее чудесны как дополнение к самым разным блюдам. Почему бы не поразить воображение дорогих гостей или любимых родственников всеми возможностями, которыми одаривают сочные и желтые, как летнее солнышко, плоды.
- Рецепты из абрикосов с фото на сайте, подскажут, какие блюда лучше из них приготовить. Блюда из абрикосов не ограничиваются десертами, компотами или вареньем.
- Похожие статьи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория.
- Спелый сочный абрикос с нежной, бархатистой кожицей и сочащейся мякотью прекрасно дополняет практически любой десерт и выпечку.
Блюда с абрикосами
Абрикос - южное фруктовое дерево семейства розоцветных, дающее сочные плоды с крупной косточкой. Калорийность абрикосовой кураги очень высока - около калорий. Абрикосы оказывают мягкое слабительное действие, абрикосовый сок нормализует кислотность желудка, поэтому его можно использовать при колитах и запорах. Виды сушеных абрикосов урюк целые засушенные плоды с косточкой кайса завяленные плоды, без косточки, разрезанные пополам курага засушенные плоды без косточки, разрезанные на половинки и четвертинки Свежие спелые абрикосы едят сырыми или используют для приготовления десертов, перерабатывают в джемы и добавляют к острым блюдам. Они сочетаются с ягнятиной и цыпленком. Сушеные, консервированные и засахаренные абрикосы продаются круглый год.