Блюда с фасолью печеной в томатном соусе - Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.Белая фасоль в томатном соусе
Белая фасоль запекается в томатном соусе с беконом, луком, чесноком, медом, бульоном и хлопьями перца чили. В результате получается уникальная пикантная версия печеной фасоли. Это простое блюдо из печеной фасоли: фасоль сначала варится в кипящей воде, а затем запекается в томатном соусе, приправленном беконом и шалфеем, подслащенном медом и приправленном хлопьями чили. Вместо бекона можно также использовать панчетту, а вместо шалфея — розмарин. Если вы хотите сэкономить время, вместо сухой фасоли можно использовать консервированную.
Паста с фасолью в томатном соусе. Сытная паста в густом пряном соусе будет готова всего за 15 минут. По желанию посыпьте её тёртым сыром и свежей зеленью. Пасту отварите в хорошо подсоленной кипящей воде.
Готовим мясо с фасолью в томатном соусе. Поистине простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится из доступных продуктов. Подобные рецепты всегда пользуются популярностью у хозяек, ведь их быстро готовить, а блюдо получается сытным и вкусным. Остается лишь дополнить его салатом по вкусу. Очень вкусно получается если использовать фасоль в томатном соусе, но и с обычной консервированной фасолью тоже хорошо. К обжаренному луку и чесноку добавить мясо.