Болоньезе рецепт бешамель
Растопите сливочное масло на слабом огне. Добавьте муку. Тщательно перемешайте, продолжая нагревать. Постепенно порциями вливайте холодное молоко и тщательно всё размешивайте деревянной ложкой до полного растворения смеси муки и молочных жиров.РЕЦЕПТ: лазанья болоньезе с соусом бешамель
Здравствуйте, мои дорогие друзья, с вами Дина! И я рада, что вы вновь на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из самых известных и любимых блюд итальянской кухни — лазанью.
Классическая лазанья с мясом
Сделать соус болоньезе. Для этого фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, минут. Добавить мелко нарезанную мякоть помидоров, обжаривать еще около 5 минут. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Сделать соус бешамель. Растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, около 3 минут.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. После этого рецепта вы поймёте, насколько растительное питание разнообразное и даёт Ингредиенты Листы лазаньи гр.