Булочки домашние сладкие рецепт с изюмом
Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. Поэтому если вы так еще и не решились «замахнуться» на приготовление этой сложной выпечки, возьмите на заметку нижеследующий рецепт. Да и если просто подать булочки с изюмом к чаепитию в выходные, все будут просто счастливы.Булочки "Сахарные розочки" с изюмом
Мягкие, нежные,ароматные,домашние булочки с изюмом. Такие булочки идеально подойдут для утреннего чаепития или просто с молоком!!! Изюм заливаем горячей водой на 10 минут,затем воду сливаем и добавляем к изюму 1 ч. В теплом молоке растворяем дрожжи,добавляем чайную ложку сахара и 2 ст. В отдельной миске соединяем растительное масло,сахар,соль,ванильный сахар и яйцо-перемешиваем. Спустя 10 минут в опару добавляем стакан муки,перемешиваем,вливаем смесь с растительным маслом,добавляем изюм и еще раз перемешиваем.
Наивкуснейшие булочки-розочки с сахарной начинкой с изюмом! Изюм распариваю в кипятке. Тесто раскатываю в большой прямоугольный пласт. Посыпаю всю поверхность ванильным сахаром и кусочками сливочного масла.
330 | Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. | |
325 | Всем большой привет, хочу поделиться с вами рецептом вкусных пирожков с изюмом. Булочки готовятся на дрожжевом тесте, которое быстро замешивается. | |
78 | Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. | |
500 | В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. | |
278 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
494 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Смесь сдобная пшеничная мука, сахар, соль, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот Е , эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот Еe , эмульгатор рапсовый лецитин Е , стабилизаторы гуаровая камедь Е , карбоксиметилцеллюлоза Е , мука из пшеничного солода, сухая молочная сыворотка, ароматизатор «Ванилин», специи куркума , краситель бета-каротин , антиокислитель аскорбиновая кислота , вспомогательные вещества ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлазы , вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, изюм, дрожжи прессованные, меланж яичный, маргарин столовый масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы Е, Е , соль, антиокислители Еi, Е , регулятор кислотности лимонная кислота , ароматизатор, красители Е, Еb. Очень странное происходит с ранее очень вкусными булочками с изюмом, берем давно, но в последнее время изума в ней все меньше и меньше, в этот раз было всего 5 штук на булочку, не сладкая от слова совсем, т е больше похожа на обычный хлеб, хотя на внешнем виде не отражается, такая же привлекательная! Вроде мягкая, но откусить - целая проблема, растягивается ,как резиновая. Если обмакнуть в жидкость, мгновенно размокает.
Похожие статьи
- Как удалить папилломы в домашних условиях на веке - Тромбофлебит - лечение народными средствами в до
- Как избавиться от запаха перегара в домашних условиях
- Как научиться петь в домашних условиях за 1 день видео - Как научиться петь самостоятельно в домашни
- Как сделать рамку из картона своими руками в домашних условиях