Булочки с чесноком рецепт пошагово
Для указанного в рецепте булочек с чесноком количества ингредиентов понадобится 6 формочек. Добавьте к сухой смеси воду и замесите тесто, как указано на упаковке. Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку: смешайте масло, чеснок и травы. Раскатайте тесто и равномерно распределите по нему начинку.Булочки с чесноком.
Предлагаю приготовить ароматные чесночные булочки-пампушки. На сайте есть рецепты пампушек, но мой рецепт интересен тем, что выпекаются они не в духовке, а на газовой плите на обычной сковородке. Булочки получаются пушистыми, воздушными и очень вкусными, с приятной, хрустящей корочкой. Выпечка ничуть не хуже, чем в духовке. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Чесночные пампушки на сковороде
Все ингредиенты смешать миксером, можно руками если дрожжи свежие то предварительно сделать опару. Поставить в теплое место чтобы подошло примерно часа 1,5. Затем тесто поделить на 12 ровных частей. Сделать из них продолговатые булочки и положить на смазанный маслом противень на 30 мин чтобы подошли. Все ингредиенты начинки растереть ложкой или миксером.
- Ингредиенты для «Чесночные пампушки на сковороде»:
- Главная Результаты поиска. Хлеб, хлебцы, выпечка Круассаны, пироги, выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- При виде таких пышных, ароматных булочек с чесноком невольно вспоминаю детство в бабушке в деревне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пампушки — это небольшие булочки, в которых так или иначе фигурирует чеснок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар и перемешать.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. За неделю пекла эти булочки два раза, первый - по рецепту, второй раз - двойную порцию. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными И я их приготовлю обязательно.