Чахохбили из курицы по грузински рецепт
Это традиционное грузинское блюдо готовят из курицы с добавлением помидоров, зелени и специй, которые придают мясу невероятный аромат. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту-полторы. После слейте жидкость, овощи очистите от кожицы и мелко нарежьте мякоть.Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами.
Приготовлю и поделюсь сегодня с Вами рецептом Чахохбили из курицы. Этот рецепт чахохбили мне показали повара из Грузии когда я работала в ресторане Кавказской кухни. Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 40 минут. Дзен Статьи Хочу-готовить! Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео.
457 | В корзину. | |
289 | Закрыть крышкой и тушить на очень медленном огне примерно 20 минут. | |
336 | Мясо курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки. Лук помыть, нарезать полукольцами и поджарить на другой сковороде. | |
101 | Здравствуйте, дорогие друзья! | |
130 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Венера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.