Что приготовить из сердца свиного рецепт
Свиное сердце - это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и кальцием, витаминами группы В составе многих блюд оно может значительно повысить гемоглобин, помочь восстановить силы после оперативных вмешательств, болезни, истощения.Тушеное свиное сердце по-домашнему
Отличная закуска из свиного сердца без хлопот. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.
Свиное сердце: блюда и рецепты
Рецепты » Подборки рецептов » Свиное сердце. Жаль, но свиное сердце у наших хозяек — не самый ходовой продукт, и напрасно. Если вкусно его приготовить, из простого субпродукта можно приготовить настоящий деликатес. Сердце жарят на сковороде, готовят котлеты, гуляш, запекают в духовке, тушат в сметане или делают в томатной подливке.
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку. Индюшиные сердечки крупнее и мясистие куриных, поэтому отлично подойдут для бигуса. В этом рецепте мы не стали добавлять никаких других мясных продуктов, кроме сердечек, чтобы оценить их вкус в этом блюде.