Домашне рагу пошагово - Кухни мира - рецепты
Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают в мае и засаливают для хранения и дома, и в промышленных масштабах, а кто-то — дома в промышленных масштабах , а потом жарят или тушат с разными видами мяса. Во многих семьях есть свой «фирменный» рецепт, но классикой считается папоротник со свининой.Рагу из отварного мяса свинины
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты чая с имбирем
- Яйцо куриное, Кабачки, Колбаса, Сыр твердый, Мука пшеничная высш.
- Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что?
Папоротник, жаренный с мясом
Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли с толстым дном. Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту.