Домашний квас на черном хлебе рецепт

Домашний квас на ржаном хлебе

Продолжая просматривать Znaj. Как только за окном теплеет, у всех появляется желание выпить чего-нибудь прохладного, чтобы утолить жажду.

Газированный домашний квас из хлеба без дрожжей

Существует много видов домашнего кваса: ягодные, на меду и травах. Но самый простой и всегда удачный - это обычный квас на черном хлебе. Надо: 1,5 - 2 л воды, г сухариков из черного хлеба, - г сахара, 6 г живых дрожжей. Готовим: Слегка черствый вчерашний хлеб нарезаем на ломтики и поджариваем в духовке до румяной корочки. Готовые сухарики заливаем кипятком и оставляем в теплом месте на ночь 6 - 8 часов.

Квас на чёрном хлебе
Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото
Домашний квас в банке на 3 литра
Домашний квас из черного хлеба без дрожжей
Домашний хлебный квас от Елена М
Квас из черного хлеба
Квас из ржаного хлеба с изюмом и дрожжами
Домашний квас из ржаного хлеба
Квас из черного хлеба в домашних условиях
Домашний квас из черного хлеба
Квас из черного ржаного хлеба в домашних условиях
Домашний квас на черном хлебе
Приготовление кваса в домашних условиях: рецепты на 3 литра из черного хлеба

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

как сделать домашний квас из черного хлеба с дрожжами на 3 литра рецепт с фото | Дзен
Домашний хлебный квас - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Домашний квас из ржаного хлеба рецепт фото пошагово и видео | Yemek Tarifi | Kahve
Домашний квас из черного хлеба без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на алатырь123.рф
Домашний квас на ржаном хлебе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Квас из ржаного хлеба с изюмом и дрожжами: рецепт - Лайфхакер
Хлебный квас без дрожжей в домашних условиях – рецепт
Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото

Квас — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки, солода, ржаного хлеба с добавлением мёда, свёклы, фруктов или ягод. Квас используют не только в качестве вкусного, освежающего напитка, но он также является основой для похлёбок например для окрошки. На Руси квас был гуще и крепче современного пива и считался алгогольным напитком и был основным хмельным напитком на праздниках и свадьбах. Сегодня же современный квас естественно не является алкокольным напитком, хотя, многие говорят что его всё же не рекомендуется употреблять тем, кто садиться за руль. Рецептов кваса существует огромное множество. Но в основном квас готовят на основе ржаного хлеба — это классический рецепт по которому квас получается всегда отченным.

Домашний квас из черного хлеба
Домашний квас из ржаного хлеба рецепт фото пошагово и видео

Похожие статьи