Домашний паштет из свиной печени рецепт пошагово
Сегодня хочу предложить замечательное блюдо, которое в моей семье нравится и взрослым, и детям — это паштет из свиной печени. Блюда из печени всегда считались и считаются до сих пор не только очень нежными, еще они относятся к диетическим продуктам.Паштет из свиной печени с морковью
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. Это, наверное, одно из самых лучших блюд на завтрак в моей жизни.
Автор: мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты