Домашняя лапша в бульоне пошаговый рецепт
Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.Суп из домашней лапши как у бабушки: пошаговый рецепт с картинками
Конечно, всегда можно купить магазинную лапшу, вермишель или спагетти и добавить в бульон. Но неужели вы так долго варили этот прозрачный бульон, чтобы в итоге так легко добавить обычный заводской продукт? Он может быть вкусным, качественным, настоящим.
Домашняя лапша на курином бульоне
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Домашня лапша на ароматном бульоне из домашней курочки и чистой фильтрованной воды, согреет вас после зимней прогулки.
- Инструкции
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша.
- Новые видео-рецепты
- Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне. Еще бы: это же как макароны, только намного вкуснее!
- В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В куриную лапшу при подаче часто что-то добавляют: минимум — мелко нарезанную свежую зелень, иногда - гренки или сметану. Куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую - тоже отличный вариант для куриной лапши. Курицу промываем. В кастрюлю наливаем холодную воду в соотношении на 1 кг курицы 5 л воды, доводим до кипения.