Фарширована риба рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.Рыба, фаршированная грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба фаршированная заливная 5. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. География кухни: Еврейская. Количество порций 4.
Фаршированная рыба по-одесски готовится очень просто, но обязательно — со свеклой. Для шикарного застолья это особое блюдо подходит как нельзя лучше! Рецепт проверен не одним поколением. Не нужно слишком плотно фаршировать рыбу!
- Рекомендуем посмотреть
- Готовить фаршированную рыбу совсем несложно. Главный момент в приготовлении этого умопомрачительно вкусного блюда — правильно подобрать и подготовить ингредиенты.
- Её стараются готовить из крупных пород рыбы.
- Рыбную консерву можно взять любую, но только в масле или собственном соку.
Рыба по этому рецепту фарширована порционными кусками, поэтому готовится довольно просто. Но блюдо получается на высшем уровне, оно вкусное и очень удобное. Фаршированная рыба, или гефилте фиш, — самое известное блюдо еврейской кухни, по популярности она конкурирует только с форшмаком.