Фетучини в сливочном соусе рецепты
Вторые блюда. Кухня: Европейская.Паста фетучини с курицей в сливочном соусе
Насыщенный и сливочный соус с сыром пармезан идеален для феттучини. Ужин, на приготовление которого потребуется всего 15 минут вызовет настоящее восхищение! Дата загрузки: Главная Рецепты Паста в сливочном соусе. Паста в сливочном соусе Время приготовления:.
Фетучини с лососем в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе — это не просто блюдо, а настоящий шедевр, который с легкостью может приготовить каждый желающий. В этой статье рассказываем, как приготовить самую вкусную и нежную пасту в сливочном соусе. Очистите лук и чеснок.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь.
Фетучини — это вид итальянской пасты, пожалуй, одной из самых популярных. Напоминает толстую лапшу в виде ленточек. Готовится такая паста из муки твердых сортов пшеницы. Дополнением к ней могут быть морепродукты, рыба, курица, грибы, овощи, любые соусы или просто сыр. Мой вариант — с добавлением свежего лосося и сливок.