Филе трески жареная рецепты
Теперь - ключевая хитрость в приготовлении трески. Кусочки рыбы необходимо на час-другой замочить в молоке - выкладываем их плотно в тарелочку, заливаем молоком так, чтобы молоко полностью покрывало рыбу Вы фотку то видели?Жареное филе трески
Презентуем вашему вниманию кулинарный рецепт трески в нежном соусе, приготовленный в домашних условиях. Он станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов вкусных блюд жареной рыбы. Сначала аккуратно вымойте филе трески и оставьте его на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая. Чтобы не превратить треску в доску, обращаться с ней нужно умело и бережно. Самая вкусная широкая филейная часть рыбы, известная также как спинка, или лойн, по нежности и сочности легко поспорит со стейком значительно более дорогого лосося, но из-за слоистой текстуры ее редко готовят на гриле. При этом треска — бюджетный вариант повседневного и праздничного рыбного меню, годится и в суп, и в салат и в духовку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.