Филе в грибном соусе рецепт
Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе готовится очень быстро и просто. Такое блюдо имеет неповторимый вкус и отлично сочетается с любым гарниром. В большую сковороду добавить оливковое масло и обжарить куриные грудки на среднем огне в течении минут с каждой стороны до золотистой корочки. Отложить курицу в сторону.Курица под грибным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриное филе промыть и обсушить, можно разрезать вдоль на 2 части для лучшей прожарки , слегка отбить и посолить. Обжарить куриные грудки на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон. Пока готовится курица, очистить грибы и крупно наезать полосками.
- Описание приготовления:
- Куриное филе в сливочно-грибном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе - это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо с ароматным соусом на основе сливок и грибов. Это блюдо имеет долгую историю и популярно в разных кулинарных традициях.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе с грибным соусом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Состав / Ингредиенты:
- На филе сделать пару надрезов,чтоб быстрее пропекалось.
- Куриное филе в винно-грибном соусе. Филе нарежьте кусочками среднего размера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классный рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в грибном соусе Отзывы 2.