Фокачча с чесноком рецепт пошагово
Если вы решите устроить день итальянской кухни, обязательно испеките фокаччу с чесночным маслом. Мягкая внутри и с ароматной корочкой снаружи — итальянская лепешка по этому рецепту сразу станет вашим фаворитом!Фокачча с чесноком, травами и кабачками
Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых — это фокачча с чесноком и розмарином. Фишка здесь именно в этой начинке: бальзамический уксус и жидкий мед, в которых карамелизируется чеснок, делают этот хлеб абсолютно неповторимым!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить Итальянская фокачча с чесноком и розмарином рецепт пошагово
- Выпечка и десерты.
- Масло оливковое в самом конце.
- Эта итальянская лепёшка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри.
- Поиск по рецептам:
- Хрустящий и ароматный хлеб, при запекании в духовке получается золотистая корка, делая блюдо не только ароматным, но и хрустящим на поверхности.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Хлеб фокачча с чесноком, это дрожжевой хлеб с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри. Он идеально подходит для подачи к супам, тушеным блюдам или бутербродам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты