Фрукты в креманках рецепты
Мало кто откажется от такого легкого фруктового десерта. Если у вас не найдется под рукой свежей малины, можно использовать замороженную или другие ягоды, например, чернику, голубику, землянику. Банан нарежьте нарежьте кусочками в ,5 см. Помело разделите на дольки, очистите от белых пленок и крупно поломайте руками.Сметанное желе с фруктами
Оставьте фотоотзыв. Автор Дмитрий Катаранов. Ингредиенты помидор 1 шт.
Все фрукты помыть и, при необходимости, очистить от кожуры. Черешню и виноград разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать яблоки, мандарины, бананы и киви на маленькие кусочки.
Фруктовый десерт — это простое и очень вкусное кондитерское изделие, главным ингредиентом которого выступают, конечно же, фрукты. Эта категория сладких блюд очень обширная, есть множество различных технологий их приготовления. Фрукты могут сочетаться с ягодами, сухофруктами или орехами. Они могут использоваться свежими, замороженными, в виде пюре или целиком, в карамелизированной или запеченной форме.