Готовим бобра рецепты
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?Нижегородский охотничий форум: Рецепт приготовления бобра - Нижегородский охотничий форум
Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки. Честно говоря, сначала немного побаивалась этого зверя - если с кабанами мы давно "знакомы", бобра пришлось готовить первый раз и было немного страшновато. Зря опасалась - мясо получилось вкусное, мягкое, без неприятного запаха! Муж даже не поверил, что это бобер, настолько оно было мягкое и нежное. Единственный косяк - боялась, что не протушится, и очень долго продержала в духовке - немного свернулись сливки.
Очень простой рецепт приготовления бобрятины, тушенной в сметане с овощами. Дичь разделываем, нарезаем порционными кусками, обжариваем до румяной корочки. Отдельно, желательно в казане, обжариваем лук с морковкой, добавляем обжаренное мясо бобрятины, заливаем кипятком, добавляем специи и тушим. В завершении, заливаем в казан сметану, тушим бобрятину до готовности и подаем блюдо к столу.
Охота Как лучше приготовить бобра? BobbyS Anyman Originally posted by Gasar: Знаешь, был в Псковской, там этот бобёр только ботинки на ходу не грызёт - так вот, охотники его игнорируют так как шкура дешёвая раз, и мясо вонючее два.