Говядина в майонезе в мультиварке рецепты
Этот кулинарный рецепт подразумевает приготовление в домашних условиях вкусного блюда из говядины в мультиварке. Начните приготовление, следуя рецепту: сначала вымойте и очистите картофель. После тщательного мытья и чистки используйте острый нож, чтобы нарезать его на аккуратные кружочки толщиной около 1 см каждый.Говядина, тушенная в сметане
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом.
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите морковь, лук и чеснок.
- Тушеные куриные бедрышки под майонезом в мультиварке Brand 502
- Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо.
- Гиперборей Поваренок 4 уровня.
- Порезанное небольшими кубиками мясо очень быстро обжарить на сильном огне до здорового румянца.
Пищевая ценность блюда «Говядина с баклажанами в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.