Грибная лапша постная рецепт
Все рецепты , Первые блюда , Постные блюда , Супы. Вкусное, ароматное, сытное и полезное горячее первое блюдо с шампиньонами.Суп-лапша с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постная лапша с грибами 5. Приготовил : Sigma Диета: Постные блюда.
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Традиционно при приготовлении домашней лапши используют сырые куриные яйца — их смешивают с просеянной рисовой или пшеничной мукой.
- Грибную лапшу можно приготовить из любой лапши — покупной или самокатанной, в составе которой нет яиц. Или из постной вермишели, макарон.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Описание приготовления:
- Обратная связь.
- Если вы хотя бы немного интересуетесь историей русской кухни, то наверняка должны знать традиционное блюдо — грибную лапшу.
- В пост организму не хватает белка. Этот суп прекрасно справляется с этой задачей.
Грибной суп-лапша — замечательное, сытное и ароматное первое блюдо, которое готовится очень просто. И, что особенно приятно, довольно быстро! Единственно, стоит иметь в виду время, необходимое для набухания сушеных грибов около 2 часов.