Грибной суп с перловкой в мультиварки рецепты
Каждый раз, когда я варю этот замечательный суп из сухих грибов с перловкой, я вспоминаю свое детство и маму, которая готовила мой самый любимый грибной суп. Теперь я варю этот ароматный суп для своей семьи, которой он тоже очень нравится.Грибной суп с перловкой к обеду
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле в мультиварке режим жарка или выпечка. Сложить в чашу мультиварки-скороварки грибы, картофель, промытую перловку. Добавить соль и лавровый лист. Закрыть крышку и клапан выпуска пара, установить режим "суп", среднее время. Для грибного супа по этому рецепту лучше использовать не шампиньоны или опята, а смесь лесных грибов белые, подберезовики, маслята , так как суп получится более наваристым. Рецептов с грибами - не сосчитать!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с перловкой в мультиварке Приготовил : NataliLarin. Назначение: На обед.
- Описание приготовления:
- Белые грибы замочить в горячей воде на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг, сохранив настой.
- Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы.
- Еда в объективе. Простые рецепты.
Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы.