Грудинка запеченная в духовке рецепт
Металлической шпажкой или другим острым инструментом сделайте как можно больше отверстий в коже. Старайтесь не затрагивать подкожный слой. Выложите свинину кожей вверх на лист фольги.Запеченная в фольге грудинка
Свиная грудинка, запеченная в духовке "Свиная грудинка, запеченная в духовке" - это классическое блюдо русской кухни, которое уже давно завоевало сердца многих гурманов. Это блюдо отличается простотой приготовления, но при этом обладает неповторимым ароматом и нежностью мяса. Свиная грудинка - это одна из самых сочных и мягких частей свинины. Она имеет слегка жирную текстуру, которая при запекании в духовке становится еще более нежной и сочной.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Лайфхаки для Домашнего Уюта 48 подписчиков. Обмазать ее подготовленным соусом.
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком и лавровым листом в фольге запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями.
- Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает. Запеченная свиная грудинка будет очень вкусной.
- Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика!
Мягкая и сочная свиная грудинка, запеченная в фольге | 16 | Грудинку вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Со стороны кости снять пленку, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. |
Пошаговый фоторецепт | 142 | Добавить свой рецепт. |
271 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге | |
253 | Автор: Инна, Читатель и автор Food. | |
235 | Люда-Людмила Поваренок 4 уровня. | |
344 | Свиная грудинка — это альтернатива колбасе на бутербродах. Блюдо можно запечь заранее и хранить в холодильнике. | |
380 | Грудинку обмыть и высушить полотенцем, чеснок почистить, дольки порезать вдоль, ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его кусочками чеснока. Натереть мясо специями, смешанными с солью и сахаром, уложить на кусок двойной фольги, сверху посыпать лавровым листом. |
Время приготовления: 1 ч. Перед готовкой подготавливаются требуемые ингредиенты. Свинина должна быть охлажденной. Если брать замороженный продукт, то в процессе разморозки из мяса выйдут соки и блюдо будет суховатым. Грудинку лучше брать с небольшими прослойками жира. Готовить блюдо в духовке несложно:.