Гуляш из печени говяжьей рецепты
Гуляш из печени с подливкой - просто, вкусно, быстро. Гуляш из печени с подливкой - распространенное вкусное блюдо, которое подают на второе с разными гарнирами. В качестве гарнираГуляш из говяжьей печени с грибами
Готовим на обед гуляш из говяжьей печени! Технология его приготовления аналогична гуляшу из говядины, но только значительно быстрее. Для улучшения вкуса печенки вымачивайте ее в молоке и зачищайте от пленки.
Перейти к основному содержанию. Отменный гуляш из говяжьей печени Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Говяжья печень г Картофель 4 шт. Морковь 1 шт.
- Почему гуляш из говяжьей печени должен быть на вашем столе
- Некогда скучать!
- Из всех видов печени я предпочитаю говяжью.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Промытую и очищенную от пленки печенку нарежьте небольшими кусками, положите на горячую сковородку в постное масло.
- Гуляш из говяжьей печени готовят практически также, как и из мяса. Но по рецепту ниже он получается чрезвычайно нежным, аппетитным с отчетливым ароматом овощей.
- Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной.
- Похожие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени говяжьей 6.
- Гуляш из говяжьей печени Гуляш из говяжьей печени - это блюдо с долгой и интересной историей.
- За что я люблю готовить печень по этому рецепту? За то, что это очень быстро и настолько же вкусно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.