Гусь целиком в духовке рецепты
Запеченный гусь с яблоками — это классика новогоднего и рождественского стола! Приготовьте его на гриле по нашему рецепту: получится гораздо сочнее, чем в духовке, и с ароматом древесной печи! Рецепт подходит для грилей с высокой крышкой газовых, пеллетных, камадо, коптилен , а также для классических угольных грилей диаметром 57 см. Сделайте пряную смесь.Гусь, запечённый в духовке целиком — как приготовить, чтобы мясо было сочным и мягким.
Срезать с тушки молодого гуся крайние две части крыла и шею. Все это можно использовать для приготовления супов. Натереть смесью пряностей тушку гуся. Сделать это нужно сверху и внутри. Положить гуся в жаропрочную посуду и оставить на столе на часа.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Гусь в духовке целиком
Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Попробуем разобраться с гусем профессионально и шаг за шагом. Двух своих первых гусей я приготовить в духовке не сумел.