Гусь целиком в фольге в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГусь с яблоками в духовке
Дома лучше брать гуся весом не менее 3 кг. Помните: чем крупнее птица, тем дольше ее придется готовить. Для начинки я использую апельсин и крупное яблоко сорта "Лигол".
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной.
- Запеченный гусь в духовке
- О проекте. О нас пишут.
- Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?!
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- В фильме-сказке «Огниво» пришедший в трактир солдат просит принести ему в числе прочих блюд гуся «зажаристого, хрустящего».
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. В топе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Previous publication. Next publication.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как выбрать, замариновать и правильно запечь целого гуся, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей. Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.