Ханума рулет пошаговый рецепт
Там много люк. Замесить гладкое, нежное тесто.Узбекский ханум
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Узбекский ханум
Готовится все очень просто. Фарш - примерно 0,,8 кг смешать с крупно нарезанным луком, посолить, поперчить, добавить ложки воды и зелень петрушки. Замесить крутое тесто из 1,5 стаканов воды, половины чайной ложки соли и муки - дать ему отлежаться 20 минут, подмесить. Это тесто для двух рулетов. Перенести его на хорошо смазанный сливочным маслом каскан - это ярус мантоварки.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки.