Харчо из свинины рецепт простой
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте рёбрышки с обеих сторон и выложите на тарелку. В этом же масле за несколько минут обжарьте подготовленные лук и морковь до мягкости. Перемешайте с томатной пастой и готовьте ещё минуту.Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински
Для приготовления традиционного харчо используется говядина. Но в различных вариациях этого супа вполне можно ее заменять другим видом мяса. Свинина в этом случае подходит отлично. Суп харчо из свинины получается очень наваристым и ароматным. Да и по стоимости уступает своему аналогу с использованием говядины.
Свинина отличается природной мягкостью и сочностью. Именно поэтому многие хозяйки используют при приготовлении первых блюд только это мясо. Причем если отварить свинину заранее, то для приготовления наваристого и очень сытного супа потребуется от силы минут А для варки самой свинины нужно ,5 часа в зависимости от вида мяса. Главное правило профессиональных кулинаров — чем мягче хочется получить свинину, тем больше жировой прослойки должно иметь мясо. Именно слоев жира, а не жил.
- Оставить отзыв
- Кладовая плюс. Суп харчо из свинины, пошаговый рецепт.
- Про свинину: я всегда беру мясистый свиной бочек на ребрышках. Далеко не постное мясо, поэтому суп получается наваристым, а это именно то, что нужно.
- Для начала отварить мясо. Опустить мясо в холодную воду, поставить на огонь и довести до кипения пенку, которая образуется в процессе закипания снять.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Хашбраун — американская картофельная котлета. Я решила отойти от классического варианта приготовления хашбрауна и добавила в картофель немного говяже-свиного фарша. Важно соблюсти пропорции,. Фасоль в грузинской кухне занимает не последнее место.