Индоутка рецепты приготовления в духовке
Утка, тушенная на слабом огне с овощами в сметане, получается очень мягкой. Одновременно с мясом в сковороде образуется густой соус, которым можно полить гарнир, к примеру, рис или макароны. Это сделает блюдо еще вкуснее. Индоутка часто остается лежать на прилавках просто потому, что многие не знают, как правильно ее готовить.Как приготовить индоутку?
Сочная индейка от Гордона Рамзи, пряный гусь от Джейми Оливера и нежная утка от Хестона Блюменталя запекаются примерно по три часа, но подготовка птицы во всех рецептах занимает не больше получаса. Чтобы блюда получились предсказуемо вкусными, а процесс готовки был комфортным, используйте просторный духовой шкаф. Запеченная птица станет главным украшением праздничного стола. В этот Новый год она тем более востребована. По китайскому календарю й будет годом Зеленого Деревянного Дракона. Сказочный зверь в древности был покровителем императоров, так что и блюда на столе должны быть царскими и большими, чтобы накормить как дракона, так и всех ваших гостей.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Утка в духовке
Аппетитное блюдо к праздничному столу. Невероятно вкусно! К праздничному столу часто готовлю индоутку в рукаве. Мясо получается нежное и мягкое, буквально тает во рту.