Из чего делают белый пористый шоколад
Выбери меня! В следующий раз, советуем прислушаться к внутренним желаний и попробовать.Шоколад Белый Воздушный пористый 85г
Белый шоколад — шоколад , который вырабатывают из масла какао , сахара , плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка , благодаря чему он имеет цвет слоновой кости часто с желтоватым оттенком и содержит минимум антиоксидантов , таких, как теобромин и кофеин [1]. Своеобразным вкусом этот продукт обязан особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус, а в качестве ароматизатора чаще всего используется ванилин. В США и Евросоюзе к составу продукта предъявляются жёсткие требования. В отличие от классического шоколада, белый шоколад не содержит какао-порошка [3]. Взрывной рост популярности белого шоколада включая пористые сорта произошёл лишь полвека спустя, в е годы [1]. В современном кондитерском производстве используются разнообразные продукты, по виду напоминающие белый шоколад, но в действительности состоящие из гидрогенизированных жиров без добавления какао -продуктов [5].
Ощущение пузырей, тающих во рту, пористого шоколада «Millennium Air» невероятное. Насыщенный вкус сладкого белого шоколада заставит закрыть глаза и наслаждаться пузырьками как можно дольше. Состав: сахар, какао - масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор ванилин. Может содержать следы орехов, арахиса.
Шоколад один из самых популярных и любимых лакомств в мире. Если и есть люди, которые не любят шоколад, то их единицы. Изысканный черный, мягкий молочный, пористый, с различными начинками и в виде конфет - разнообразие вкусов может удивить любого гурмана. Но что делать, если хочется чего-нибудь необычного?