Из говядины с черносливом в мультиварке
По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ. Вкусно и полезно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом в мультиварке Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда.
Говядина с черносливом в мультиварке рецепт с фото пошагово
Многие не любят говядину по причине того, что она требует более длительного временного отрезка для приготовления, чем, например, свинина. Но потраченное на нее время того стоит, ведь она обладает высокой пищевой ценностью. Говяжья вырезка, приготовленная по данному рецепту, получается мягкая, наполненная едва улавливаемым ароматом алкоголя и дополненная пикантной кисло-сладкой ноткой чернослива.
Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Есть немало рецептов приготовления мясных блюд с черносливом — свинины, птицы и других видов. Но только говядина сочетается с сушеной сливой таким благородным дуэтом. А если потушить ее с черносливом в мультиварке, получится мягкое, очень вкусное и небанальное дополнение к гарниру, например, к отварной гречке или рису. Вкус готового блюда во многом зависит от вида чернослива, ведь сухофрукт может быть вяленым или копченым. Сливовый привкус в таком случае будет несколько разниться — кому что понравится.