Как готовить плов с курицей в кастрюле пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Плов с курицей в кастрюле
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Еда должна быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной.
Идеальный рецепт плова в кастрюле на домашней плите. Получается у всех. Пошаговая инструкция! Влейте ровно три полных стакана воды по мл. Когда выложите рис и закроете крышку, включите максимальный нагрев на 1 минуту. Это — основные моменты!
Плов с курицей рецепт! Плов — национальное блюдо Средней Азии! Его можно готовить по- разному и мясо использовать для него любое, не обязательно что-бы плов был исключительно из баранины, его можно приготовить с курицей, иногда я даже специально покупаю курицу для приготовления плова. Ароматный, пряный, с морковью и луком плов с курицей, безумно вкусный! Вам также может понравится рецепт Чайханский Плов — пошаговый рецепт с фото. Плов из курицы подают вместе с салатом из помидор, огурцов, лука и зелени.