Как правильно сделать спаржу по корейски

Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Рассказываем, из чего делают этот странный продукт, известный у нас под названиями спаржа по-корейски, соевая спаржа и спаржа для бедных. Когда его кипятят, на поверхности образуется плотная прослойка из белка и жира, которую снимают специальными палочками, сушат и сворачивают в жгуты. Соевая молочная пенка сжимается и становится сморщенной — свернутая в трубочку, внешне она напоминает бамбук, поэтому в Японии ее называют бамбуковая юба. В Корее и Китае же этот продукт тоже имеет несколько имен — фучжу , фупи или доупи.

Спаржа по-корейски

Спаржа или Фучжу — плёнка, полученная путём кипячения соевого молока и снятия с неё жирной пенки. Пенка это и есть фучжу. Её можно употреблять как свежей, так и высушённой.

Спаржа по-корейски в чесночном маринаде
Спаржа по-корейски
Спаржа с морковью по-корейски
Как приготовить спаржу по-корейски
Спаржа по-корейски: рецепт в домашних условиях
Спаржа по-корейски и другие рецепты вкусных салатов
Салат из спаржи с морковью по-корейски
Что такое спаржа по-корейски на самом деле и как ее делают
Спаржа по-корейски — что это такое на самом деле?
Заправка «Для спаржи по-корейски»

Обзоры Как приготовить спаржу по-корейски. Спаржу по-корейски можно приготовить самостоятельно дома, если знать несколько тонкостей. Это совсем не сложно, как может показаться.

спаржа по корейски рецепт в домашних условиях без моркови вкусная | Дзен
Спаржа по-корейски рецепт в домашних условиях с видео и фото | Меню недели
Спаржа по-корейски, рецепт как приготовить спаржу по-корейски
Салат из спаржи с морковью по-корейски, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 83 ккал
Спаржа с морковью по-корейски рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»
Спаржа по-корейски, рецепт с фото. Как приготовить спаржу по корейски с морковью?
Спаржа по корейски (домашняя) : Салаты
спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Спаржа по-корейски

Маринованная соевая спаржа фучжу — один из самых популярных корейских салатов. Классический вариант заправки для него предполагает насыщенный пряно-острый вкус, который складывается из целого букета пряностей и специй. Важно смешать их в нужной пропорции и придать заправке правильную консистенцию. Это достаточно сложно и требует серьезной сноровки, которая приходит с опытом.

Похожие статьи