Как приготовить говяжий язык заливное рецепт

Как приготовить заливной говяжий язык

Любое блюдо. Любая кухня.

Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист.

Заливное из языка с желатином
Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка
Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео
Язык говяжий, заливной
Язык говяжий заливной
Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное из говяжьего языка — способ приготовления без желатина
Заливное из языка
Язык заливной
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на 321 ккал

Язык заливной (говяжий): подробно, по шагам с фото и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попробуйте праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка.

Язык говяжий, заливной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Заливное из языка говяжьего - 8 рецептов с фото пошагово
Заливное из говяжьего языка - 7 простых и вкусных рецептов пошагово с фото
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заливное из говяжьего языка - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Заливное из языка - пошаговый рецепт с фото
Язык заливной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливное из говяжьего языка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить заливной говяжий язык | Меню недели
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Заливное из говяжьего языка — способ приготовления без желатина | Вкусный блог | Дзен
Заливное из языка - пошаговый рецепт с фото

Язык заливной

Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг. Кроме украшений, которые я использовала для заливного, можно применить и множество других по вашему желанию, например - зеленый консервированный горошек, зерна граната, ломтики свежего огурца или вареного яйца. Всё это можно выложить и оформить так, как подскажет фантазия.

Похожие статьи