Как приготовить щербет дома рецепт
Рецепт: Десерты. Ингредиенты 1 порция.Домашние щербеты
Домашний щербет с арахисом очень вкусный, орехово-карамельный, плотный и хорошо нарезается ножом. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Всего один час — и вкусное восточное лакомство уже будет застывать в вашем холодильнике. Сегодня я расскажу, как приготовить щербет в домашних условиях рецепт классический, как всегда, с моими фото с арахисом из молока, сахара и сливочного масла. Чтобы консистенция была приятной, для вязкости в список ингредиентов я добавила мёд, а для плотности — сухое молоко.
Настоящий король детских праздников! Почему дети так любят сливочное желе?! Фрукты, склонные к окислению и вследствие этого к «погрустнению», то есть к потере красивого цвета, лучше всегда протирать.
- Пошаговый рецепт с фото
- По этому рецепту умелые хозяйки готовят отличные домашние сладости, которые становятся отличной альтернативой магазинным конфетам. Набор продуктов не самый дешевый, но и кулинары, которые нахваливают рецепт, не указывают бюджетность его преимуществом.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно, спорный, однако в нем точно не было такого количества красителей и ароматизаторов, которым грешит современное мороженое.
- Инструкция по приготовлению
- Практически каждому знаком вкус классического турецкого щербета — насыщенный, многогранный, яркий.
- Высыпаем 3 стакана сахара 0,5 стакана нужно отложить стаканом молока и ставим на небольшой огонь.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Восхитительная восточная сладость, которую можно просто и быстро приготовить дома. Соедините в сотейнике воду и сахар. Поставьте на медленный огонь до полного растворения сахара.