Как приготовить творожные шарики пошаговый рецепт
Творожные шарики, жареные в масле — это простой и вкусный десерт, который идеально подходит для семейного чаепития. Они получаются нежными и воздушными, с золотистой корочкой снаружи и мягкой серединой.Творожные шарики жареные в масле
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожные шарики — простое и вкусное блюдо из творога. Этот рецепт - отличный способ разнообразить и дополнить повседневное меню полезным и натуральным десертом.
- Меню учётной записи пользователя
- Насыпьте в глубокую емкость творог. Добавьте сахарного песка.
- Сегодня я покажу вам рецепт, что приготовить на завтрак из творога.
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Ингредиенты для приготовления творожных шаров:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Конфеты - это вкусно, а творог - полезно.
- Очень вкусные творожные шарики.
- Приготовление блюда по шагам:
- Сегодня я расскажу как приготовить творожные шарики, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Как приготовить творожные пончики на скорую руку пошаговый рецепт.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Делюсь рецептом приготовления творожных шариков по-латышски. Эти шарики по принципу приготовления очень похожи на ленивые вареники и немного различаются ингредиентами. Изделия получаются менее липкими, чем вареники, и чуть более плотными. Подавать творожные шарики лучше всего, полив сметаной, но хорошо подходит и растопленное сливочное масло. Опускать шарики в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне порциями, так как они должны плавать свободно, не прилипая один к другому. Главная Рецепты Вторые горячие блюда Вареники Творожные шарики по-латышски.