Как приготовить заливное из мяса рецепт
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.Заливное из свинины
Ошибочно было бы полагать, что заливное — блюдо советского прошлого. Эта закуска пользуется высоким спросом в ресторанном меню и по сегодня. Видоизменилась лишь только подача: громоздкие тарелки с застывшим содержимым сменили аккуратные порции геометрических форм.
Классическое заливное из говядины
Какими блюдами можно порадовать домашних? Советуем приготовить заливное или холодец — сейчас самое подходящее время! Холодец представляет собой блюдо из сгустившегося до состояния желе мясного бульона с кусочками мяса внутри. Какова история его происхождения? Дело в том, что в костях, связках и хрящах мяса, которое используют для приготовления мясного бульона, содержатся особые желирующие вещества. В России повара, зная, что при остывании бульон превращается в густую и вязкую массу, создали рецепт вкусного блюда — холодца.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из мяса 7. Приготовил : Марина Золотцева.