Как сделать дома коптильню
О проекте. О нас пишут.Коптильня горячего копчения своими руками
Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная.
Коптильня своими руками
Многие мечтают обзавестись личной коптильней, но нынешние цены, как известно, кусаются. Тем не менее, отличительной чертой коптильни является предельная простота конструкции. Следовательно, коптильня своими руками — это вполне реально, даже в отсутствие специальных навыков и знаний.
- Устройство коптильни горячего копчения
- Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках.
- Наша Дача. Коптильня горячего копчения своими руками: расскажу о нашем опыте.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм.
Итак, абсолютно все коптильни холодного копчения состоят из 3 элементов:Коптильная камера — это некая емкость, в которую помещают продукты для того, чтобы закоптить их. Эта емкость имеет дверцу, либо крышку. Также она должна иметь отверстие, в которое будет поступать дым. Это и есть вся функция трубы — подавать охлажденный дым.