Как сделать из вареной моркови розочку
Салат «Черная роза» со свеклой, копченой курицей и черносливом. Продукты выкладываются слоями и промазываются майонезом. Салат можно приготовить в одном общем салатнике или порционно — в последнем случае подача будет особенно эффектной, если вы преподнесете каждому гостю отдельно по «Розе».Салат "Мимоза" (второй вариант), и варианты украшения салата
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2. Девочки, я купила в аптеке порошок свеклы и растворяю немного в водке или воде или в лимонном соке, и крашу мастику, запаха свеклы нет, вот так выглядит:. Девочки, отчитываюсь за результат своих экспериментов.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бутерброд Елочка С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см. Автор: MaKosh