Как сделать котлеты как в столовой ссср
В современном мире сложно выделить время на приготовление домашних блюд. Только вспомните, как часто приходится покупать «магазинные» пельмени, фаршированные перцы, чебуреки, тефтели и котлеты!Как приготовить те самые котлеты из советских столовых: раскрыты все тонкости — подробный рецепт
А тех котлет, которые давали в столовых и других предприятиях общепита Советского Союза. И не тех, которые делали реально по ГОСТ. К ним претензий нет. А вот тех самых, которые мы употребляли в столовках в летнем студенческом лагере или на практике в столовой железобетонного завода. Поистине, вкус советской юности.
Многие люди старшего возраста прекрасно помнят вкус котлет, которые предлагались в столовых в СССР. Блюдо имело особый приятный аромат, в котором чувствовалась как мясная, так и хлебная составляющие. Некоторые хозяйки считают, что большое количество хлеба в фарше скажется на вкусе котлет негативно. Однако опытные кулинары придерживаются противоположного мнения: по их словам, «тот самый» вкус появляется именно за счёт этого ингредиента. Главное - использовать особую разновидность хлебобулочного изделия и не нарушать рекомендуемое соотношение компонентов.
Котлеты "Детские" как в советской школьной столовой. В советской школьной столовой подавались котлеты которые всем нравились, несмотря на то, что в них было довольно много хлеба. Было в них что то притягательное.
Похожие статьи
- Разработка дизайн проекта стоимость - Красивые интерьеры столовой на 60 фото
- Технологическая карта интерьер кухни столовой - Технологическая карта к уроку технологии в 5 классе
- Вкусные котлеты из индейки рецепт с фото - Котлеты из индейки - Все рецепты России
- Печеночные котлеты рецепт с подливкой - Печеночные котлеты, рецепты с фото на m