Как сделать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото из свинины
Любое блюдо. Любая кухня.Шаурма: рецепт классический
Фаст-фуд и стритфуд достаточно прочно вошли в нашу жизнь. Мы с огромным удовольствием заказываем шаурму в кафетерии, покупаем в местах быстрого питания. Давайте приготовим шаурму в домашних условиях. Вероятно, что существует классический ортодоксальный рецепт шаурмы. Источники очень разнятся по этому поводу. Можно встретить множество противоречий, если углубится в историю появления рецепта.
Шаурма из свинины
Шаурма — это лаваш с завернутой в него начинкой, которая, как правило, состоит из жаренного на гриле мяса, овощей и соуса. Все, должно быть, видели как жарится мясо для нее? Замаринованное мясо нанизывается на шампур, закрепленный вертикально на вращающемся основании. Рядом с шампуром устанавливается вертикальный гриль и мясо запекается от его нагрева. Повар, делая шаурму, срезает верхний запекшийся слой мяса, а шампур продолжает вращаться и обнажившееся не запеченное мясо снова покрывается загорелой корочкой.
Шаурма – вкусный рецепт приготовления шаурмы со свининой в домашних условиях
Шаурма — вкусный рецепт приготовления шаурмы со свининой в домашних условиях. Домашняя шаурма — это превосходный вариант любимого фастфуда, который можно без труда приготовить, не выходя их дома. Блюдо получается очень сочным, сытным и оригинальным.