Как сделать торт радуга
Самый яркий десерт, просто взрыв цвета — торт «Радуга». Рецепт очень простой, основанный на простом кексовом тесте, а результат впечатляет. Главный секрет — пищевые красители, которые не мигрируют - лаки.Торт "радуга"
Дети обожают яркие краски! Поэтому разноцветный радужный тортик — находка для детского праздника. Простой бисквит с ванильным кремом внутри, и настоящий взрыв цвета снаружи! Детский торт «Радуга» по этому рецепту украшен сахарными посыпками и декором из мастики. Кто-то скажет — слишком много сахара.
Этот торт невероятно вкусный: воздушный бисквит, нежнейший сметанно-творожный крем и кусочки сладких сочных ананасов… Это, пожалуй, одна из самых лучших начинок в детские торты. От кусочка такого десерта не откажется никто! Готовится этот торт Радуга относительно несложно и недолго, состав не слишком затратный, а такое стильное и необычное украшение будет под силу каждому. Также в начинку этого торта вместо ананасов можно положить консервированные персики, абрикосы или ягоды. Порадуйте своих маленьких именинников таким незабываемым тортом Радуга, он понравится и девочкам, и мальчикам. Сначала приготовим бисквит для торта.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Бисквитный торт со сметанным кремом и молочной мастикой.