Как сделать тушенку в автоклаве из гуся
Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы.Гусь в автоклаве
Домашние заготовки всегда вкуснее магазинных. Приготовив гусиную тушёнку, вы будете уверены в качестве мяса , в стерилизации и отсутствии в продукте красителей или консервантов. Тушёнка пригодится на все случаи жизни. Если нет времени готовить, можно достать баночку из запасов, нарезать салат, отварить макароны или просто поесть вместе с хлебом.
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого!
- Состав / Ингредиенты:
- Добрался таки и сделал тушенку из гусака по выше описанному рецепту. Тушенка получилась действительно отменная!
- Всем привет. Планирую делиться приготовлением тушенки, каш в автоклаве.
- Телефон или почта.
Домашний Заготовщик. Тушенка в автоклаве: 22 рецепта из разных видов мяса. Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде.